O que te fez mudar?
Antes você dizia que me amava
e que somente comigo queria ficar
que todos os dias aqui comigo estava
mas algo aconteceu para te fazer mudar.
Mas o que aconteceu pra te fazer mudar?
e aquele seu amor por mim tão real parecia
mas que você parou até de querer demonstrar
que não é como antes em que amava tanto dizia.
Vejo também que não me procura mais
coisas que aconteceram sem você explicar
como se o seu amor por mim ficasse para trás
mas o que aconteceu que tanto te fez querer mudar?
Mas o que te fez mudar é o que não entendo
só fico lembrando dos momento que você me amou
mas que alguma explicação de você ainda fico querendo
somente pra me responder por que tanto assim você mudou