PONTO DE OBSERVAÇÃO Nª 52

PONTO DE OBSERVAÇÃO Nº 52

Na barraca da frente

Descarga de cerveja

Logo mais tem jogo

Da seleção brasileira

Um casal de jovem

A discutir e a brigar

O camarada furioso com a mina

Dá-lhe um tapa na cara

A vizinha toda arrumada

Está na paquera

Do moreno da birosca

Que é o bam bam da área

A rua está enfeitada

Hoje começa a copa

Eu estou ansioso

Esperando dar a hora

De comemorar a nossa vitória

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

12-06-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/06/2014
Código do texto: T4857697
Classificação de conteúdo: seguro