Barro e sangue

De barro e de sangue, de uma mistura compacta somos feitos.

Desprezamos nossas mais remotas origens e jactamo-nos, posicionando-

nos como se fôssemos deuses.

De barro e de sangue somos feitos

Estabelecemos uma união com toda a humanidade,

O padrão será sempre o mesmo...

De barro e de sangue...