No tobogã da vida
Descendo ladeira abaixo
Não importa o que acho
Quando rápido eu desço
Só paro pra pensar se me prendo
Só paro pra viver se esqueço
Da descida me vai junto a vida
Não cabem dois no espaço
Onde desço dispenso abraço
Seria tortuoso fazer o que faço
Se tivesse que achar que sozinho não faria
Ainda não cheguei ao fim da descida
O que me espera, não sei se me desespera
Não sei se ao fim fecharão a ferida
Aberta ao descer, ao gritar, ao viver
Ao sonhar a dor amortece
Ao viver o sonho se esquece
Ao cair se sabe o que é saber
Consciência cai junto de todo ser
Quando a queda dá qualquer rumo
Menos aquele que um dia me dissesse...