TUAS FOTOS ERAM LINDAS!

Como as águas

Que bebem em nós

Transbordam sangue

Veias corredores

De teias

Que a vida

Mostra o que somos nós

Ver você

Mulher andarilha

Em meus pensamentos

Feito filha

Que se aninha

Num calor

Quer o igual

Do sofredor

que espera

sozinho

e faz por carinho

todo exagero

que você mesmo

disse um dia

posso me arrepender

nunca eu

serei tal desígno

se fiz

parecendo menino

pareço então

tão pequenino

quando emana

amor vindo

distante

vindo sorrindo

se abrindo

neste instante

de você

irei escalar montes

me torna gigante

depois

a noite

p’ra dormir abraçado

terei pecado

sim

nunca me arrepender...