Confiança
Confio em ti, não cega pelas facilidades do caminho,
mas na certeza de que estou no caminho...
Confio no amor que vem de ti e neste amor do qual sou parte...
Parte, não inteiro. O inteiro está em ti.
A alegria serena ou a euforia, vem desta confiança e confiança é também certeza.
Confio em ti, pois virão as batalhas e virão também as derrotas, os vacilos e as quedas...
Estou onde devo estar, estou no caminho!
Valéria Trindade