FRONTEIRAS INVISÍVEIS
Eu queria neste momento
a eternidade do tempo
que vive no mundo do silêncio...
Eu queria neste momento
o rítmo da flor se abrindo...
Flocos de nuvem fugindo
nas asas da imaginação...
Eu queria neste momento
trazer lá do fundo da existência,
a invisibilidade da ausência,
contida na saudade mais profunda...
Porque só quem conhece este sentimento,
é capaz de perceber em cada momento,
a eternidade do tempo...
que vive no mundo do silêncio !!!