Geni e o Zepelim (inspirada na interpretação de Letícia Sabatella)

Quem não se sente

Apenas por um momento

Geni

Quem não se acabrunha

Seja quando for

E se sente

Geni

Quem é tão forte

Para aguentar

Por um triz de segundo

Estar na pele de

Geni

E que mulher a si mesma mentiria

E descaradamente diria

Que não sentiu vontade

De reinar sobre os lazarentos

Os detentos

Geni

Quem no corpo e na alma

Não sentiu da sociedade

As pedras jogadas

Geni

Qual entre nós tão manhosa

Diria não ter sentido vontade

De dar para qualquer um

Geni

voamos sonhando

No Zepelim

Amada

Geni