Sonho Lúcido

Num sonho, ela estava presa.

Sonho lúcido, eles chamam.

Nesse sonho, de onde não queria sair,

Ela corria pelos becos, subia em arvores,

Saltava de sacada em sacada.

Felina! Com suas patinhas peludas,

Ela escalava os telhados e muros,

Assustava os pássaros para se divertir,

Sentia que podia voar se quisesse.

E voou.

Voava entre os prédios e casas,

Sabia que esse sonho era dela, mas...

Precisava de alguma forma compartilha-lo.

Decidiu que isso iria ser sua paixão,

Enquanto voava em direção ao pôr-do-sol.

Um lindo presente que ganhei... Obrigada Danilo!

Danilo
Enviado por Passion Sunset em 24/06/2014
Código do texto: T4857229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.