Semeadura
O campo, o chão, a semente,
o trabalho, o suor, o arado,
o plantio, o fruto, a colheita,
e na mesa, pão por recompensa.
É dessa maneira que sonho um país,
é desse jeito que desejo o futuro,
é dessa forma que há de vir o sustento,
pois de bom grado, a fome é dispensada.
Há que se ter fé no compromisso com o amanhã.