Códigos e Leis

Já ouvi dizer sobre a lei de Newton

também ouvi sobre a lei da quântica,

a lei da física regida em prótons

e também os elétrons codificados

E todos dizem que há um núcleo

e outros falam do buraco negro,

alguns se regem pelo código de honra

e outros temem o código Da Vinci

Se a lei de Einstein forma a teoria,

a lei de Darwin tenta explicar,

mas com tanta lei burlada por canalhas,

com meu entendimento parco e curto,

cultivo mesmo é a lei da ignorância.

Marçal Filho

Itabira MG

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/06/2014
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T4857188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.