Tolos Versos
É preciso consonância
pro sorriso florescer,
tem que haver perseverança
para a atitude do querer.
Onde houver querência
a harmonia faz morada,
onde houver bondade
a paz será alcançada.
É de bem aventurança
que a alegria faz primor,
quando todos se respeitam
existe espaço para o amor.