Sereia En(canta)da
Uma sereia que não sei de onde veio,
chegou vestida numa túnica de cetim,
com seu turbante em seda azul clarinha,
cantava valsa, mas tocando tamborim.
Eu me perdi ao ouvir o tom da voz,
e como um louco passional segui o som,
então levitei como se fosse um anjo,
desses que nos fazem sentir perto do céu.
Essa sereia encantada só me faz bem
porque sua voz é como seda em meus ouvidos,
a tristeza se afasta e procura outro lugar,
pois com o canto dela, tudo enfim, fica tão lindo.
11/01/13
*Para minha doce Amiga Thianny Lana