Só o que importa

Da roseira quero a rosa

porque não dá margarida,

alecrim do campo quero,

pois na cidade i’nda não vi.

Quero o cheiro, o beijo e o dengo,

porque sei que é muito bom,

e nas noites de inverno,

ter você e um edredom.

Não nasci só pra sonhar

embora o sonho faça bem,

mas por que tanto esperar?

Se esperar já não convém.

Se a uva dá em cacho

seu amor quero de penca,

e assim a vida vai

que demais não é viver.

Se uns nascem para o mal

outros vivem para o bem,

o que importa no final,

é só você e mais ninguém.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4857173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.