Só pra desabafar
Vou seguir o modernismo
pra desdenhar do apogeu,
prenderei meu anarquismo,
na ponta do nariz dum ateu.
Sempre agi de boa fé
e só colhi decepção,
minha toalha alvejada,
agora virou pano de chão.
Quis bancar os meus acertos
mas meus medos são maiores,
então prefiro a convivência
do meu eu, com minhas dores.
Não consigo mais viver em meio aos ratos...
O mundo cão obriga-me ao anonimato.