Quando dizes

Quando dizes que eu não penso em ti, minto
E respondo e juro que pensei inúmeras vezes,
E assim transcorremos dias, semanas, meses,
Sem te confessar toda a verdade do que sinto.

Quando dizes que não te desejo como me desejas,
Procuro, às vezes, não expor com sinceridade,
O que vai em meu imo, em minha alma, a verdade
Omitindo o que sinto, sabendo o que almejas.

Contudo, se queres saber neste exato momento,
O que ocorre em meu imo e que me sufoca a alma,
Que me tira o equilíbrio e me faz perder a calma,
É este coração que tanto ama e cheio de sentimento,

Chora ao não responderes aos chamados, como agora,
Quando te clama, não atendes os apelos insistentes,
Que sempre te leva, cravado fundo em minha mente,
Deseja e pensa uma única vez a cada dia – a toda hora!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/06/2014
Código do texto: T4857165
Classificação de conteúdo: seguro