O tempo é curto

O tempo é curto

Vivemos pouco ou vivemos muito?

Afinal nos não sabemos

Vivemos o que podemos

Vivemos com o que sentimos

Vivemos e morremos.

O tempo é curto

Vivemos livres ou vivemos presos?

Vivemos o que os outros vivem

Vivemos sem saber

O que vivemos ou o que viver

Vivemos na utopia de um sorriso.

Mas e o tempo? Ainda é curto

Vivemos em busca da felicidade

Em busca do inesperado

Queremos alcançar o topo

O topo do inimaginável

Antes que o tempo se acabe.

O tempo esta ainda mais curto

Ele quer que eu vá

Quer que eu deixe para traz

O que com muita luta conquistei

Quer que eu abandone

Todos os que eu sempre amei.

Mas se este dia chegar

De o tempo acabar

Estejam certos de algo

Todos os que amo,

No coração, comigo vou levar.

(Belém-Pará, 19/09/06)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/05/2007
Código do texto: T485716