Visões

Eu vejo a dor dos combalidos,

dos oprimidos vejo a carência,

eu sinto a cor dos derrotados,

dos marginalizados, sinto a presença.

A flor do bem existe sim,

mas, me parece tão distante,

não obstante, é preciso acreditar,

na possibilidade de encurtar distâncias.

O homem escravo dos dissabores,

rancores semeados ao léu,

efeitos dos malefícios criados,

por tentativas de melhorar a vida,

esquecem, no entanto, que a vida,

carece de vida, para a vida viver!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4857159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.