= Ornela, a magrela =

Seus sonhos de quirera

Viraram quimeras

Queixa-se Ornela

A galinha amarela

Assim magrela

Feito cabide de penas

Ninguém tem pena dela

Não ganha sequer

Um abraço, um amasso

Nenhum galo a quer

Nem mesmo Chantecler

O bonitão, galo galã

O Dom Juan do pedaço

Não tem ninguém

Pra chamar de seu

Alguém pra dizer

Vem cá meu nego

Me faz um chamego

= Roberto Coradini {bp} =

24//06//2014