ESPLENDOR POÉTICO Neste olhar tão íntimo o teu céu mais lírico de suave e sublime esplendor A beleza eterna em nuances poéticas delicada em sutil primor Nas manhãs sorriem entre versos brilhem: tua alma e o teu fulgor!