O POETA E A POESIA
O poeta é atemporal.
Não é escravo das horas.
para ele, o dia e a noite
é o momento certo para dar a luz
à poesia...
Escravo das palavras,
não descansa até que elas se encaixem.
Tomem forma, dimensão e alma.
E quando isso acontece, o poeta é feliz.
E então, criador e criação se fundem...
A poesia cria asas e alcança o céu,
e o poeta, enfim, descansa.