XEQUE

Um e um,

se não são unos,

são dois...

Por mais que se esforce,

pressione,

ou exija,

se não houver o amor,

matemática perfeita;

um & outro tão somente...

Para sempre!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/06/2014
Código do texto: T4857033
Classificação de conteúdo: seguro