ANDA O MUNDO ÀS AVESSAS!

O mundo anda às avessas

E a vida toda trocada

Com promessas…mais promessas

E nós a viver de pressas

Pra não se chegar…a nada!

Faz calor no inverno

E chove durante o verão

Tudo virou um inferno

Que o tempo parece eterno

Perante tal maldição!

Vejam hoje o que eu li

Num determinado jornal

Foi tão mal que a engoli

Aquilo que conto aqui

Notícia descomunal!

Uma mulher com fome

Mesmo sendo já velhinha

Talvez só pra “ganhar nome”

Mata o marido e come

A sua rica “pilinha”!

Com tudo isto está dito

Que o universo anda demente

Que às vezes eu fico aflito

Por assistir a tanto atrito

No meio de certa gente!

Será o stress que assim

Deixa as marcas bem vincadas?

Eu penso cá para mim

Que são as pessoas que enfim

Se sentem desgovernadas!

Loucura atrás de loucura

Já nem sei o que pensar

Na terra, esta criatura

Muito já se me afigura

Noutro planeta aterrar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 24/06/2014
Código do texto: T4856970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.