REBITES

Quero pregar

meus rebites

nessa paisagem

nua.

Obra do acaso

vazia

e desdentada.

Quero pregar

meus rebites

nessa ruptura

transgênica.

Jogar os dados

apocalípticos

in vitro.

Quero pregar

meus rebites

na estante,

no quadro.

Tirar sorte grande

no trampolim

da Torre de Babel.

Quero pregar

meus rebites

nas sete vidas

do gato preto.

Passeando sem orelhas

pelos girassóis

do Van Gogh.

Quero pregar

meus rebites

na cadeira de balanço

da varanda.

Depois cultivar

tulipas negras

na minha janela.