BORBOLETA EM FANTASIA.
 
Pouso em tua alma
Em busca da minha,
Essa flor que acalma
Meu desejo espalma...
 
Teu corpo que grita
Em versos são larvas
Os desejos que abrigam
Meus desejos em rimas.
 
Nas asas de um beijo
Sentir o pólen do desejo...
Na doçura em doçura
Dos lábios em gotejo...
 
Borboleta com ternura
Almeja teu corpo pousar
Suas mãos quer ousar
Pintar o sonho de amar
Nas asas da fantasia...
 
Na noite poemas a fazer,
De tua boca poesia arrojar...
D’ um amanhecer, em prazer
Em deslumbrante borboletar,
Sentir... Voar... E pousar.

Autoria  argarethDSL