DEIXA PRA LÁ
Deixa que a música nos embala
Perdi a noção do tempo
Já é tarde
Agora eu quero ficar aqui
Quietinha com você
Nosso silêncio
Nosso cantinho
Vem pra cá
Nossa música tá tocando
Nessa rima perfeita
Só nosso amor compreende
Toda essa loucura de ser
Essa loucura de amar
Deixa pra lá
Deixa tudo acontecer
Do nosso jeito
Me olha desse jeito que eu gosto
Olhar que me deixa cada vez mais apaixonada
E fico toda arrepiada
Nessa maneira gostosa de te amar.
Lívea Messina Nunes.