DETALHES
São pequenos detalhes
Que mudam tudo
Que aumentam a força desse amor
Que vence as barreiras
Aumenta os sentimentos
A ansiedade
A felicidade
De estarmos juntos
Todos os dias
E a cada dia
Cresce esse amor
Que me faz suspirar
E enaltece meus dias tristes
Trazendo-me esperança e alegria
Todos os dias da minha vida...