A espera da morte

Estou a beira do caminho

esperando a morte passar

desde que nasci vivo sozinho

não houve ninguém pra me adotar.

A espera da morte eu estou

não sinto vontade de viver

minha passagem pelo mundo sinto que acabou

e agora somente estou esperando a morte aparecer.

Para a sociedade eu nunca existi

então desde o início pela morte vinha a clamar

e nesse triste dia estou aqui

esperando a beira do caminho a morte me levar.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 24/06/2014
Código do texto: T4856795
Classificação de conteúdo: seguro