O VENCEDOR

Veja! Todos vieram ver,

O nascer da tua primeira esperança

E até a ilusão - a eterna criança,

Veio ao teu mágico renascer.

Banhe-se sempre na luz do otimismo;

Um ser, que, na luta persevera,

É diferente e vence as mazelas,

Que cavam pelo caminho abismos.

Redobra tua força e atenção!

Desarma as disfarçadas minas!

Mestre é o aprendiz das sinas

E do sonho que rege a razão.

Veja! Todos querem conhecer,

O herói dessa louca ventura;

O guerreiro dos males e da cura,

Aquele que a si mesmo conseguiu vencer.