Quero Muito Mais

Quero tudo mais novo

Quero não mais sentir medo

Quero me entregar mais

Aproveitar mais os bons momentos

Quero ver mais filmes

Ler mais livros

Escrever mais

Quero um trabalho novo

Não me preocupar tanto

Quero um novo amor

Quero dançar mais

Chorar menos e sorrir bem mais

Quero sossego

Quero que me contem boas novidades

Não lamentações

Quero tomar mais sol

E mais banhos de chuva

Quero fazer mais

Cantar mais

Conhecer mais pessoas

Olhar nos olhos de quem me fez sofrer

E abraçá-los sem mágoas

Sentir menos culpa

Quero muito menos sofrimentos

Quero muito mais ser feliz.

Autor Desconhecido
Enviado por Tânia Suely Lopes em 24/06/2014
Código do texto: T4856653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.