Recordações

Recordações, ah, sim, as tenho e são tantas,
Que às vezes até me embotam o pensamento,
Todas elas boníssimas, frutos de sentimentos
Preservados e todo dia cultuados como mantras.

As más, por indevidas, foram deixadas de lado,
Apagadas das lembranças como se não ocorridas,
Tornando mais suave este caminhar pela vida,
Sofrida, por certo, pelo tanto que hei amado.

Cada um dos que integraram minha existência,
E com seus passos pisaram em minhas barrancas,
Deixou indeléveis as marcas de suas andanças,
E para sempre rememoradas suas doutas ciências.

Hoje, feliz caminho à busca de meu próprio destino,
Livre, solto, desprovido do peso de coisas várias,
Levando em meus ombros somente as necessárias,
Calmo, preservadas puras como a alma de um menino.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856621
Classificação de conteúdo: seguro