Percurso de uma lágrima.
Ela vem do nada
Se instala...
Desejo involuntário
num ato solitário.
Aperta o peito
fico até sem jeito....
Nada segura, nada acalma.
Alma desabafa.
Nada atalha, o percurso da lagrima
Desembocando no desamor...
Molha meu mundo
Inunda meus sonhos...
Deixando tudo assim....
Tristonho.