V i v e r
Faz todo sentido
.



A nossa existência é a mais linda viagem.
Estamos sempre refletindo... Até mais
do que devíamos.
Queremos alcançar algo maior
Que os nossos limites com largos passos
Quando as asas se quebraram.
Sendo que nem tudo é tão simples.
O sentido da nossa vida, está em querermos
'Encontrá-lo' A cada novo dia!

Que seja atravessando tempestades
Ou exultando de alegrias, o importante é viver!

Tem certos momentos em que fraquejamos,
somos humanos.

No fim chegamos outra vez ao ponto de partida.
Mas, nunca devemos perder o nosso objetivo
Se o mundo não é um mar de rosas
Porque não pintá-lo com os nossos sonhos...
É maravilhoso o prazer de sonhar e de recomeçar
Quantas vezes preciso for.
(Liduina do Nascimento)

.









.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 24/06/2014
Código do texto: T4856568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.