A seleção que queremos
*Elias Alves Aranha
O time de Scolari supera os erros e volta a honrar nação Brasil 4 x1 Camarões.
O aperitivo de 3x1 no Itaquerão,
Foi insuficiente no Castelão,
Provocando duvidadas ao brasileiro...
Zero a zero foi decepção,
Pois o elenco do Felipão,
É respeitado no mundo inteiro.
Enfim, o otimismo voltou,
E a confiança do torcedor,
Foi manifestada nesta vitória...
O campeão voltou a extravasar,
Fernandinho brilhou, Fred veio desencantar,
E o inimitável Neymar, nossa honra e glória.
O Mané Garrincha ou Arena Nacional,
Palco do abate e supressão fatal,
Que deleitou a nação inteira...
Em cada rosto ressurgiu a alegria,
Em cada lar o prato do dia,
É camarão à brasileira!