Colares
Nunca to disse:
comprei-te um colar
quando fui no Brasil passear.
Indígena
de contas e penas
verdes como teus poemas.
Comprei dois
um pra mim 'marelo
igualzinho ao teu cabelo.
Mas depois
ao vê-los assim
tão juntos, tão sim-sim,
correndo
calei os colares
que comprei pra namorares.
Juntos ficam
os dois namorados,
melhor seja não separá-los.