Por que a vida me faz sofrer?

Cada dia há um sofrimento diferente

em que a vida está me fazendo passar

deixando a minha alma cansada e doente

por que a vida me faz sofrer não sei explicar.

Todos os dias a vida está me fazendo sofrer

e que pra mim nem está existindo mais alegria

tantos sofrimentos nessa vida que nem sei porque

dentro de mim só tenho tristeza misturando agonias.

Mas por que a vida está me fazendo sofrer?

será algum dia ou algum momento vou ser feliz?

o por que a vida me faz sofrer não consigo entender

sofrimentos a cada momento não é a vida que eu quis.

Cada momento está sendo tão difícil de se viver

e que são tantos problemas não consigo solucionar

pra que tudo isso pra mim e por que a vida me faz sofrer?

de tantas perguntas que faço e dessa vida nada sei explicar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 24/06/2014
Código do texto: T4856498
Classificação de conteúdo: seguro