Condiz e não diz!
Eu te escrevo, apago... reescrevo.
Procuro a palavra certa
Nessa dor inquieta
Como faz o poeta
Numa rima certa
sempre descoberta.
Mancho o papel com lágrimas de saudade.
Busca de felicidade
Rebuscando afinidade
Dentro de uma particularidade.
Nessa folha vazia, nada fiz
sou apenas aprendiz
em versos curando uma cicatriz
Num amor sem raiz...