Poema sem fio

Estou sem celular. Ele não quis vir comigo.

Eu quase o esqueci em casa. Voltei e peguei-o.

Ele se escondeu no carro. Saí e deixei-o.

Agora ele grita como se pudesse ouvi-lo.

Ouvi-lo-ei, quando de mim, não quiser se esconder.

Meu celular, não dependo de você.

Marcelo Catunda (24/06/2014)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 24/06/2014
Código do texto: T4856482
Classificação de conteúdo: seguro