Num piscar de olhos!

Fecho os olhos...

Assim, vou dando asas aos sonhos.

Nesse voo, embarco sem limites

percorro extremos do nada ao tudo.

minha matéria se despi de tudo...

Tudo que pesa, amassa, trava e arranha.

Liberdade é meu passaporte.

É cruzar minhas fronteiras.

É real, no meu irreal.

É mistério da vida...

É o poder do sonho

Tudo volta ao normal.

Na simples magia....

Abro os olhos!!!!!!