VENTO
VENTO
O vento me soprou boas novas
Alegrei-me no momento e sorri
Ser escolhida foi motivo de júbilo
Aleluia, tudo deu certo, eu venci!
E agora, como receber os louros?
Já sei! Em pensamento irei até lá...
Sonha coração, ultrapassa barreiras.
Diminui a distância e vai além-mar
Com esperança na mala, fé no coração.
Pedi ajuda ao vento, e ele me ouviu...
Gentil prometeu ajuda – mas esqueceu
Esperei em vão a resposta – ele SUMIU!
Mira Maia
23/06/2014