OVERDOSE DE ALEGRIA
Quem sabe amanhã,
talvez um dia,
a tristeza de mim tenha piedade
e de repente dê o fora
acabando de vez a agonia.
Depois venha por encanto
ou por mero acaso
a felicidade e por ironia
invada o meu ser, e me espante,
e não me mate
uma overdose de alegria.
Saulo Campos - Itabira MG