VIVE...
Escavaste-me o peito
Profanaste-o
Puseste-me a descoberto
Mas viste?
Ali nada jaz!
Existe, sim, a ânsia que arde
Numa chama viva
Que cresce
A cada vez
Que por saudade
Ali vais deixando
As flores do sentimento
Tempos a tempos...
Um pouco de ti...
2014, Jun, 24