LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

É bom lembrar-se de datas por quê?

Lembrar-se de pular como o coelho,

Gargalhar como o bom velhinho,

Brindar o nascimento de um ano,

Lembras-se das coisas teria um por quê?

Lembro-me de você infelizmente...

Lanço um palavrão na lembrança,

Não quero lembrar, pois causa dor.

Lembro-me dos momentos felizes apenas,

Do lençol rasgado no motel barato,

Do porre de tequila em minha casa,

Da felicidade que tivemos na descoberta.

Vivo anulando as recordações das magoas,

Destruo as decepções que tive.

Acredito que aprendi muito com você,

Espero que tenha aprendido comigo.

Acho que deixar de lembrar sumirei,

Virarei fumaça de incenso na ventania,

Serei apenas bolha de sabão no furacão,

Uma nota musical num concerto.

Hoje sem você sou lembrança,

Sou lagrima,

Sou saudades.

Queria morrer...

André Zanarella 29-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/06/2014
Código do texto: T4856368
Classificação de conteúdo: seguro