RASTRO DE UMA ESTRELA

A hora do outono é chegada.

Meu coração,nas suas raizes adormece...

Entregue, ao passado se acha.

E nesta hora, o orgulho de mim, se aparta.

O tempo passa, e nada o impede

De comigo fazer esta viagem.

Pois. o mundo, é apenas a passagem

De idas e vindas pela vida

Por sinal... intensamente, por mim, vivida...

Estou no instante, em que a estrela

De ser estrela, cansa, inclusive, do passado.

E entre estradas vai, por caminhos já conhecidos

Sem pressa, sem medo, até de lugares desconhecidos.

Levando malas de lembranças e,outras bagagens,ao lado,

Deixando sempre, uma poeria branca, como rastro...

Que, não apagar-se-a, ao sabor do tempo...

Ficará, por séculos no espaço

Viajando por outras galáxias, até encontrar

Na infinitude da nossa eternidade

Uma nova formula de amar

Que, ao final de tudo, até a felicidade

Não deixe sequer, resquícios de saudade!

( Este o filho caçula, nasceu hoje, as 7,15 horas desta manhã 24 de

junho 2014)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 24/06/2014
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T4856362
Classificação de conteúdo: seguro