BOLA NA REDE

Depois do drible e do gol,

após o jogo acabado,

quando o samba silenciar

com o carnaval já passado,

quando enfim findar o show

e o circo ficar montado,

quando passar a euforia

e o riso for de desgosto,

quando faltar esperança,

e sobrar vergonha no rosto,

quando a tristeza tornar-se sua fiel companheira,

quando acordar desse sonho, que dura uma vida inteira,

quando todos forem embora e nada mais fizer sentido,

quando mesmo vitorioso tudo estiver perdido,

quando acabar a festa e o juízo for letal

verá que tudo era ilusão do princípio até o final.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 24/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4856361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.