O dia precisa amanhecer como sempre o faz, mas não amanhece.

O céu esqueceu de clarear,

O Sol desapareceu do Universo

E com ele levou o brilho da Lua.

Sentada aqui, esperando por esta manhã que só sabe ser noite

Me pergunto até quando, até quando...

Terei forças para continuar este caminho

Exatamente como vim ao mundo... Só.