As palavras as vezes se escondem...
As palavras as vezes se escondem
fazem de conta que não precisam
ser ditas.
A beleza do entendimento as coloca
em pequenas frases
como aquela que diz: amo você.
E as almas chamadas assim encantam-se
com o amor, aquele que dá valor à vida.
O encantamento me deixa pensando...
Ao longe: alguém pensa em mim.
Quem será este alguém?
Eu adivinho-o pela ternura
também pela flor.
Ele me ensina a alcançar o meu eu
verdadeiro, a descobrir as minhas
capacidades.
Ele se esconde, mas para mim,
ele aparece.
E no amanhecer de suas horas,
quando meu ser ainda viaja e sonha...
Ele coloca o seu olhar em minha alma...
Aquela que realmente "é".
Então me estendo e me dedico a sua essência.
E na paisagem que ele vê...Desenho-me nela.
Só para estar perto dele.
Então me responda agora:
o que é isso que sinto?
Agora que respondeu...
Pode seguir sonhando.
NARA STERN. {N.R.S.S.}