Tomada
Por quê me tomas?
Acaso uma tomada
À qual recorres quando
Tua energia está acabada?
Penso no revide, em te fazer mal.
Pagar pedra com pedra, pau com pau.
Penso na saudade que eu quis que sentisses
E hoje vejo que não passa de tolice
Querer que me queiras, que me chames.