Não me lembro
Mãe, não me lembro da primeira vez que te vi
Nem do que eu te disse pela primeira vez
Mas estivestes em todos os dias da minha vida
E não ouve um dia se quer, que não te amasse.
Pai, não me lembro do seu primeiro olhar para mim
Nem do seu primeiro conselho
A saudade dos dias que não estavas aqui são amargas
Mas não haverá o dia que meu amor por ti acabe.
Hoje não me lembro do que vivi
Os meus passos estão curtos
O que há em mim é um alivio
Pois eu disse todos os Eu te Amo que pude.