DE RELANCE

Vou dar-lhe

Uma flor

Um bem-me-quer

Qualquer

De algumas

Que escolhe

Entre todas

estas cores

As que ainda

Não tem

Contém

Por dentro

O que você guarda

Perfume caro

Insensível

E raro

Me torna possível

O que tem endereço

Certo

Pertence

Ao deserto

Paixões

Vagam luzes

A procura de

Escuros furtivos

Pra namorar

Deixar o que

É vivo

Acontecer

sem demora de voltar

saudade viverá

um nunca mais

no segundo

que você acordar.